Отходы черного лома

Отходы черного лома

Популярность вторсырья обусловлена возможностью его дальнейшего использования. Для клиентов, сдающих металлолом, это становится дополнительным источником заработка. При таком подходе отходы черного лома не утилизируются, а превращается в доходы.

Работа с вторсырьем крайне важна не только для компаний, осуществляющих его прием, но и для государства. Сегодня РФ, США, ЕС и многие другие страны уделяют большое внимание вопросам экологии. Грамотный подход позволяет сократить выброс вредных веществ в атмосферу. Сбор металлолома – это деятельность, осуществляемая в рамках программы по улучшению экологии нашей планеты. Данный тезис применим и к цветмету.

Нельзя сбрасывать со счетов и сокращение количества земных ископаемых. Люди поняли, что природные ресурсы небезграничны, а расточительное расходование недр земли ведет к неминуемой катастрофе. Заготовка черного лома, а также работа с другим вторсырьем стала вынужденной, но весьма эффективной мерой, позволяющей решать возникшие проблемы.

Помимо этого, большую роль играет и коммерческая составляющая. Когда прием и сдача вторсырья осуществляется на взаимовыгодных условиях, выигрывают обе стороны. Именно такого принципа работы придерживается компания «ВторМет». Мы осуществляем закупку и переработку металлоотходов, приглашаем к сотрудничеству юридических и физических лиц.

Заготовка лома черных металлов

Промотходы, железный мусор и пришедшие в негодность агрегаты могут вновь стать полезными после переплавки. Они выступают в роли вторсырья, использовать которое намного выгоднее, чем переплавленную руду.

Данные элементы активно применяются при строительстве мостов, небоскребов, возведении жилых зданий, монтаже крупных трубопроводов, изготовлении автомобильных элементов и крепежных деталей. Это позволяет существенно сократить расходы на строительные работы и снизить себестоимость выпускаемой продукции.

Важно учесть, что стальные элементы подвержены коррозии. Исключением является кованое железо и нержавейка. Однако преимуществом черных металлов является их отличные магнитные свойства, благодаря которым элементы этой группы можно использовать при создании больших двигателей и электрических приборов.

Это вторсырье делится на две группы. К первой относят стружку, литейные промотходы, бытовой металлолом и пришедшие в негодность промышленные материалы. Ко второй группе относится чугунный металлолом. Несколько особняком стоит нержавеющая сталь, которая отбирается отдельно.

Реализация лома черных металлов

Заготовка, эффективная переработка для дальнейшего использования и реализация лома черных металлов – задачи, решение которых стоит доверить профессионалам. Компания должна иметь не только лицензию для осуществления определенного рода деятельности, но и надежную репутацию. Важно, чтобы клиенты доверяли и хотели сотрудничать.

«ВторМет» давно работает в данном сегменте. Мы занимаемся приемом и продажей металлоотходов и предлагаем выгодные условия для предприятий, организаций и частных клиентов. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя партнером, с которым охотно имеют дело.

Ненужные железные конструкции, вышедшие из строя станки, агрегаты и прочие утратившие актуальность стальные изделия становятся вторсырьем. Сдав их, вы получите за это достойные деньги. Цена лома зависит от ряда факторов:

  • самого элемента;
  • веса;
  • предложения компании.

Мы уважаем своих клиентов и не используем тактику искусственного снижения стоимости принимаемой продукции – оценка осуществляется на основании объективных критериев.

Переработка лома черных металлов

Грамотная переработка металлических отходов (черного и цветного лома) требует соблюдения определенных технологий. Потому этим занимаются хорошо обученные специалисты. Для осуществления деятельности в данной сфере необходима государственная лицензия. Поскольку компания «ВторМет» имеет пакет разрешающих документов, вы можете быть уверены, что сотрудничаете с профессионалами, способными выполнить грамотную работу с материалами.

Процесс начинается с сортировки, которая выполняется с особой тщательностью, поскольку металлы имеют различные разновидности и категории. Важно, чтобы обычный металлолом и цветмет не переплавлялся вместе. Данное требование обусловлено различиями, касающихся свойств элементов этих двух групп. К тому же цветмет и обычный металлолом применяется в разных сферах.

Далее конструкцию, изделие или деталь разрезают на части. Выбранный при этом способ определяется тем, как именно будет происходить процесс получения готового вторсырья.

Предложение

Выгодно сдать лом и отходы черных металлов вы можете в нашей компании. При необходимости мы осуществляем вывоз металлолома с адреса заказчика. Мы также оказываем услуги по демонтажу конструкций, располагаем необходимой техникой и ресурсами для выполнения погрузочно-разгрузочных работ.

«ВторМет» оказывает широкий спектр услуг по работе с вторсырьем. По всем вопросам относительно сдачи или реализации лома цветных металлов обращайтесь к менеджерам компании. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

← Назад к списку новостей
Хотите сдать металл?
Оставим заявку на прием металлолома
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут
© Copyright — 2017. ВторМет
Сайт разработан - iTargency